※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやな
子育て・グッズ

8ヶ月、7.4キロの女の子で夜間のおしっこ漏れが増えてきたので、他メーカーのおススメ教えてください。現在のテープタイプからパンツタイプに変えたいです。

夜間のおしっこ漏れについて。
8ヶ月、体重7.4キロの女の子です!

今はパンパースのMサイズテープタイプを使用してます。
最近夜間のおしっこ漏れが増えてきたのでこれを機に他のメーカーも試してみようかと思っております。
そこでおしっこ漏れにおススメのメーカーがあれば教えて頂きたいです😭💦

ちなみに今はテープタイプですがゴロゴロ転がって大変なのでパンツタイプに変えようと思ってます👶

コメント

どんぐり

夜間のおしっこ漏れには、Whiteの12時間パンツがダントツで良かったです!男女で使用感違うのかもですが。。
おやすみマンでは、うちは漏れてしまうことが多かったですが、Whiteは、ほとんど気になりません。
ママリで紹介していただきましたが、夜間は愛用してます。

• あやな

あやな

ありがとうございます!
    Whiteですね!まだ試したことないので見に行ってみます!👶❤️

• 4月28日
メメ

メリーズの吸収力はやっぱりさすがだなと思いました😊
うちもおしっこ漏れが多かった頃、メリーズにして改善されましたよ🙆‍♀️

• あやな

あやな

ありがとうございます!
    メリーズ試供品で一回試したので本格的に見てみようと思います🥰

• 4月28日