今メルペイの支払いで50~70%還元セールをしてるとのことで昨日口座登録…
今メルペイの支払いで50~70%還元セールをしてるとのことで昨日口座登録をしました。
一応、セブンイレブンが70%還元なので今日旦那のお酒も無くなったし少し割高だけどコンビニで購入しようかなと思っています。
ただ、お酒なども還元の対象になるんでしょうか?対象では無い商品もあるとは書いてるけど詳しく何が…とは書かれていなくて😅
昨日、ローソンで酎ハイ1本とデザートを501円だったのでメルカリのID支払いをしました。そしたら夜遅くに250ポイント還元されていました。と言うことはお酒も対象になると考えていいんですよね😆
- はじめまして😊✨(5歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ひなまま1024
凄い嬉しいですね☺️メルペイ登録のみだったので、セブンイレブンで牛乳とかお昼ご飯、買おうかな。
ママリ
なりますなります\(^o^)/神ですよね° ✧ (*´ `*) ✧ °
-
はじめまして😊✨
アルコールもなるんですね😆✨
上限もうけなくていいからGW期間中だけでもしてほしいですね😍- 4月28日
-
ママリ
上限なんてすぐいっちゃいます😭😭(笑)我が家は家族の携帯みんな引っ張り出してフル活用してますよ💗(笑)
- 4月28日
-
はじめまして😊✨
そっかぁ😆そういうことですね!!
今だけでもメルペイの登録してもらって還元キャンペーンが終わったら別に使わなくてもいいですもんね✨✨
今日、旦那の焼酎をセブンイレブンで1000円で買ったので明日には500円が😍
なんか他に買う物探してみまぁす😆✨- 4月28日
-
ママリ
ですね💗お得すぎて使いすぎたいところですが、上限があると逆に使い過ぎないからいいですよね☺️👍
私も考えま〜す\(^o^)/🎶- 4月28日
-
ママリ
あ!メルカリ紹介するとお互いに300Pずつもらえてお得です💗
- 4月28日
なつみ
うちは、セブンイレブンでタバコ買いましたよ😂
上限分買いましたが、少しお得に買えた感がありました🤣
-
はじめまして😊✨
タバコも対象なんですね!
50%より70%の方が魅力だし、セブンイレブンで買える物もう少し探さないとです😍
ずっとしてくれたらいいのにって思っちゃいますね🤣🤣- 4月29日
はじめまして😊✨
上限2500円ですが、半額でも戻ってきてくれるなら最高ですよね😆
是非ぜひセブンで買っちゃってくださぃ✨✨