子育て・グッズ 今日初めて倉敷市のおがわ小児科に行こうかと思っています。予約はした… 今日初めて倉敷市のおがわ小児科に 行こうかと思っています。 予約はしたんですけど、 待ち時間は長いですか??💦 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 1 小児科 倉敷市 とーます。(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり もう遅くなってしまいましたが、今日私もいきました。予約してたらそんなに待ち時間なかったですね。 お大事に。 4月28日 とーます。 返信ありがとうございます ! 💓 初めてだったので心配でしたが、 待ち時間短くて良かったです😄 旦那も気に入ったようで これからお世話になりそうです✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーます。
返信ありがとうございます ! 💓
初めてだったので心配でしたが、
待ち時間短くて良かったです😄
旦那も気に入ったようで
これからお世話になりそうです✨