コメント
まっきー
実家にいきます^ ^
ひなまま1024
パパいるけど息子も体調不良なので。
私ならですが、日立かみね公園にします。GW混みますが、ネモフィラに比べれば大丈夫かと。消防署とかの臨時駐車場からシャトルバスコースが我が家の定番(笑)
5歳なら聞き分けOKそうですし。頑張れば二人でいけそうですよ☺️
-
hanaKA
かみねも混んでそうですね!
いつもかみね行くときは車でいっちゃうんですけど連休中でも駐車場あいてますか?- 4月28日
-
ひなまま1024
臨時🅿️には停められますよ。バス停付近でここに停めてって誘導されます。海浜公園ほどの渋滞はないです。
- 4月28日
-
hanaKA
臨時駐車場があるんですね!
知らなかった…
今日も近所で済ませちゃいましたが、かみね行けばよかったな😭- 4月29日
Ri-♡
私も主人が仕事なので遊園地にでも行こうかな?と思ったのですが、下の子がいると乗り物に乗れないので辞めました>_<。
この前は娘2人連れて、動物園に行きました◡̈♥︎
すごく楽しんでましたよ💕✨
-
hanaKA
わかりますー!
娘と動物園いったりたまにするんですけどGW中はどうかなって思いまして汗
明日も近所の公園で済ませちゃいそーです!- 4月28日
スターバ
まさに今、明日どーしようと思ってママリで情報集めしてました!
遊園地は下が無理だしショッピングモールは上がつまらないみたいなので悩んでます(´×ω×`)
今のところ第一候補は空港ですかね?
-
hanaKA
茨城空港ですか?
県南在住なんですか?
連休中は渋滞も多いしパパ不在だと悩みますよね😰- 4月29日
-
スターバ
県央なので茨城空港30分くらいですがやっぱり上の子が今日はあんまり出かけたくない気分だということで近くの公園で済ませちゃいました(・∀・)
ここら辺で空いてて楽しめるところってどこなんでしょうかねー?- 4月29日
-
hanaKA
いよいよ連休終盤ですね!
うちは休みとれないみたいで残り2日も娘とふたりです💦
明日はどーしよって毎日悩みながらも近場です。
どこか行かれましたか?- 5月4日
-
スターバ
静峰公園と県西総合公園行ってきました☺︎
明日は行方ファーマーズにプール行こうと思ってます♡- 5月4日
-
hanaKA
すごーい!
おこさんと三人で行かれるんですか?
パパ不在でもアグレッシブですね!- 5月4日
-
スターバ
パパは3~6がお休みだったので遠いところはそれに合わせて行動しました♡
明日はちょっとゆっくりしようと思います✧‧˚- 5月5日
hanaKA
無難です!