※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもち
雑談・つぶやき

旦那の家族の悪口、腹立つ…家族の介護やら、両親がどーたらこーたら…分…

旦那の家族の悪口、腹立つ…

家族の介護やら、両親がどーたらこーたら…分かってて結婚したんじゃないの?

アホすぎる
そんな家庭で育った人に惚れたくせに言うことだけ一人前かよ
好きになったなら家族も好きになりなさい

結婚して嫌味言われたりなんて言うのもアンタにも非があるよ
だって家族には幸せになって欲しい。いきなり息子奪われた親の気持ちにもなりなさいよ

嫌なら離婚しろ、出来ないくせに旦那には縁切れとかどんだけ自分勝手なんだ

疲れる(ーдー)
つぶやきです

コメント

旦那家族の愚痴言うアホです(T-T)
いつも吐き出してすみません。

• もちもち

もちもち

つぶやきなんで気にしないで下さい。
    でも仲良い方がいいと思いますよ(^_^)

• 3月4日

退会ユーザー

確かに旦那の親ってだけで毛嫌いしてる人もいますもんね(^_^;)
    でも愚痴言いながらも、このままでいいのかと思い歩み寄ろうとして、返り討ちにあって撃沈繰り返してる人にはちょっとキツかったかな(´-ω-`)
    気にしないようにしてたけど、昨日ずっと考えてしまいました(*_*)
    つぶやきなのに蒸し返して本当ごめんなさい。

• 3月5日
  • もちもち

もちもち

いつか分かってくれるといいですね(^^)頑張る人には心打たれるものですよ。
    何回でも撃沈して、何回でも浮上して下さい!そーして強くなって、何か言われたりされても流して、後で笑い飛ばせたらとても魅力的な人だと思います(*^^*)
    頑張りは報われる日が必ず来ると思いますし、見ている人は見てますから♪

• 3月5日

退会ユーザー

ありがとうございます(´-ω-`)

• 3月5日
鷹乃

凄く良くわかります。
好きになった人を育てた親なんだから、全部ひっくるめて結婚する覚悟くらいなかったのか、と義実家の愚痴を見るたび思います。もっと歩み寄る努力をすればいいのに……私なんか義母の職場が人手不足で一緒に働いてました笑
毎日お昼も一緒です。

結婚は家族と家族でするものだと思っているので、なんとなくもやっとしますよね。

呟きに失礼いたしました。

• もちもち

もちもち

共感珍しくて素晴らしく感動しました(笑)
    ですよねー。むしろ旦那を育ててくれてありがとう!ですよね(^^)
    虐待とかする親ならもう嫌いで仕方ないですが、会うだけで嫌だとかえっ?て感じます。
    つぶやきですけどありがとうございました。

• 3月4日