コメント
退会ユーザー
旦那家族の愚痴言うアホです(T-T)
いつも吐き出してすみません。
鷹乃
凄く良くわかります。
好きになった人を育てた親なんだから、全部ひっくるめて結婚する覚悟くらいなかったのか、と義実家の愚痴を見るたび思います。もっと歩み寄る努力をすればいいのに……私なんか義母の職場が人手不足で一緒に働いてました笑
毎日お昼も一緒です。
結婚は家族と家族でするものだと思っているので、なんとなくもやっとしますよね。
呟きに失礼いたしました。
-
もちもち
共感珍しくて素晴らしく感動しました(笑)
ですよねー。むしろ旦那を育ててくれてありがとう!ですよね(^^)
虐待とかする親ならもう嫌いで仕方ないですが、会うだけで嫌だとかえっ?て感じます。
つぶやきですけどありがとうございました。- 3月4日
もちもち
つぶやきなんで気にしないで下さい。
でも仲良い方がいいと思いますよ(^_^)
退会ユーザー
確かに旦那の親ってだけで毛嫌いしてる人もいますもんね(^_^;)
でも愚痴言いながらも、このままでいいのかと思い歩み寄ろうとして、返り討ちにあって撃沈繰り返してる人にはちょっとキツかったかな(´-ω-`)
気にしないようにしてたけど、昨日ずっと考えてしまいました(*_*)
つぶやきなのに蒸し返して本当ごめんなさい。
もちもち
いつか分かってくれるといいですね(^^)頑張る人には心打たれるものですよ。
何回でも撃沈して、何回でも浮上して下さい!そーして強くなって、何か言われたりされても流して、後で笑い飛ばせたらとても魅力的な人だと思います(*^^*)
頑張りは報われる日が必ず来ると思いますし、見ている人は見てますから♪
退会ユーザー
ありがとうございます(´-ω-`)