※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さちゃん
家族・旦那

GWほぼ毎年義実家行ってたけど、今年は先に予定ぶち込んでやったから行…

GWほぼ毎年義実家行ってたけど、今年は先に予定ぶち込んでやったから行かなくて済む〜❤️
毎年憂鬱だったんだよね✨旦那ごめんけど、義両親大嫌い😊 いい休日になりそう

コメント

めれんげ

うちも毎年何故かGWは義実家に泊まりにいってたんですが、今年は出産があるのでナシ🤣🤣
この行かない流れを今後も続けていきたいです🙌

• さちゃん

さちゃん

コメントありがとうございます😊
    ラッキー🤞笑
    流れ、出来るといいですね☺️✨

• 4月28日
あちゃん

おめでとうございます😍
やりましたね!笑
私は実家より義実家行きたいです笑

• さちゃん

さちゃん

コメントありがとうございます😊
    え⁉️詳細知りたいです笑笑

• 4月28日
  • あちゃん

あちゃん

実母と仲悪くて😅
    妊娠報告した際も出来にくいの知ってるのにデキ婚なのが面白くなかったのか
    堕ろしたら?言われて…笑

義両親は初孫だから大喜びしてくれて
    沖縄の離島に住んでるんで
    行ってあげれない分
    これでなんか買ってあげてとお金を振り込んでくれたり
    色々送ってくれる優しい両親なんです😭

• 4月28日
あづき

うちの義母は、息子に7ヶ月会ってません😓隣 県に住んでます。GWにそちらに会いに行くと言ったら、違う日にこちらからも会いに行きますと…いやいや、どっちかでいいでしょ💦と思い、義父母に来てもらうことに。よくよく話を聞いたら、10連休全く予定ないそうです😨笑
この高速道路もどこでも混む時期に、わざわざ両方行き来しなくても…と思っちゃいました。

みか

うわーーーめちゃくちゃ羨ましいですおめでとうございます㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️←
うちは車で20分で近いので明日1時間だけしゃーなしに顔出しに行ってやります←
私も色々言われて大嫌いなので早く消えてくれないかなと思う今日この頃です(笑)