※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
樹里
ファッション・コスメ

そろそろ化粧水&乳液が尽きそうなので買おうと思ってます(≧∇≦)皆様の…

いつもお世話になっております!
そろそろ化粧水&乳液が尽きそうなので買おうと思ってます(≧∇≦)

皆様の使用している、またお勧めの化粧水&乳液、その他スキンケア商品があれば教えてください(*^o^*)

肌が弱いとかはないので、何か新しいのに手を出したいなーと思いまして!

使用感や、大体のお値段、写真などもあれば載せていただけるとうれしいです!よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

M×M×Y

出産前は、あたしも化粧水、乳液…とつけてましたが、出産してからは、自分のケアが全然出来なくて、オールインワンにしてます!今は、ちふれのオールインワン使ってますよー。安いけど結構使えてます◎
多分、出産後は、バタバタするんで
オールインワンオススメです!

• 樹里

樹里

オールインワン!その手がありましたか〜(*^o^*)確かに出産後は何かと忙しいですよね!
    参考にします!
    コメントありがとうございます!

• 3月4日

妊娠してからオールインワンに変えましたー!
メディプラスゲル?だったかな?
何もつけないのは無理で…
でも、前みたいに化粧水、乳液と
付けるのはめんどくさくて…(笑)
1本で済むし保湿力も結構あります!

• 樹里

樹里

やっぱりオールインワン便利そうですね!そちらの商品も調べてみようと思います!
    コメントありがとうございます(*^o^*)

• 3月4日