子育て・グッズ この時間に泣くことが久々すぎて( ; ; )抱っこしてれば寝てくれるの… この時間に泣くことが久々すぎて( ; ; ) 抱っこしてれば寝てくれるのですが お布団に下ろした瞬間ギャン泣き、、、 旦那に声かけても爆睡、、、 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 旦那 布団 泣く ギャン泣き りんご(5歳11ヶ月) コメント なん 分かります〜😭 最近はずっと朝まで寝てくれてたのに... もちろん旦那は寝ています😑 4月28日 りんご 何か嫌な夢でも見ちゃうんですかね😂 あの泣き声の中寝てられるのってある意味すごいです、、、😔笑笑 4月28日 なん そうかもしれないですね😂 抱っこしても、おっぱいあげても、完全に覚醒してしまってもうお手上げ状態です🤷♀️ 自分のいびきで聞こえてないのかも🙄笑 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
何か嫌な夢でも見ちゃうんですかね😂
あの泣き声の中寝てられるのってある意味すごいです、、、😔笑笑
なん
そうかもしれないですね😂
抱っこしても、おっぱいあげても、完全に覚醒してしまってもうお手上げ状態です🤷♀️
自分のいびきで聞こえてないのかも🙄笑