旦那に子供の世話を任せたらトラブル続出!バイトに行くも、旦那がミッション失敗。明日は旦那が面倒見るが不安。
旦那を過信するなかれ‼️
娘が1歳になる頃にはお世話が大分楽になり、たまに旦那に見ててもらいバイトに行くことも出てきました✨
旦那:自分のお小遣いを稼いでこい!娘ちゃんの世話は俺に任せとけ👍
おぉっ 頼んだ❗️行ってきまーす👋
ある日のミッション:
娘ちゃんのご飯を用意しておいたので、レンジで温めて食べさせてね💕
⏬
結果:
ダノンて温めるの?レンジに入れたらおかしなことになったよ?by旦那
当たり前だ、バカヤロォ💦
本日のミッション:
いつもの、お出かけストローマグで麦茶を2倍に薄めて飲ませてね💕
⏬
結果:帰ってくると家の中は竜巻でも通ったかのような散らかりよう💦まぁたくさん遊んでくれたんだろうな、これくらいは許そう...
床に転がっていたストローマグを拾い上げ、洗おうとしたら...ストローの先端が刺さってない?
これじゃぁ飲めてないじゃん、大バカヤロォ💦
明日は、朝起きてから旦那が娘ちゃんの面倒を見てくれます。娘が生まれてから初めて目覚ましをかけずに寝ちゃいます✨
よしっ❗️準備は万端、今日こそは大丈夫‼️
ただの吐露でした🤣
最後まで読んでいただき、ありがとうございました🙇♀️
- ひなママ(6歳)
コメント
あさ
ストローマグ!中のストロー刺し忘れて、今日はあんまり飲まないなー😰って心配した事私あります😭
さおりん
分かります!なかなかこっちが思ってるような成果は望めませんよね😅😅笑
-
ひなママ
まぁ旦那なりに頑張ったんだろうな❗️
と思い、ありがとう💕と伝えました😊- 4月28日
みーな
文章面白すぎて笑えました!!
夜中にほっこりしました笑笑
ひなママさん素敵です👏
-
ひなママ
良かったです!
ありがとうございます😊- 4月28日
おかめ
それくらい心に余裕が欲しいです😭
寛大で羨ましいです😭✨✨
-
ひなママ
ある意味2人の子育てですよね😅
- 4月28日
ひなママ
心配してるならまだしも、多分気づいてない😅
まぁ食事で水分取れてるし、平気かな?