※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーそーママ
お出かけ

12月にディズニーランドに3歳と2歳の子供と旦那と2泊3日で行く予定です…

12月にディズニーランドに3歳と2歳の子供と旦那と2泊3日で行く予定ですが旅行会社ので行ったが安いですかね?あとまだ子供も小さいので乗る物も少ないので2泊3日で足りますかね?教えて下さい!

コメント

3歳と2歳ならそれなりに乗れると思いますよ。

うちは基本全て自分で予約してますけど、と言ってもホテルくらいですが、どこから何で行くかによっては旅行会社からのほうが安いかもしれませんね。12月は寒さもあるし、クリスマスが近くなればなるほど混雑もするので2泊3日で十分だと思います。

おこめつぶ

うちは4月半ばに個人でされている旅行代理店にお願いして3歳の子供と大人2人で2泊3日で行きましたが次は3泊4日にしようと思っています😭!

1日目お昼頃に着いてシー、2日目がランド、最終日は朝だけランドホテルでご飯を食べて帰りましたがもっと居たかったです😭✨

乗り物は身長90㎝を超えていればある程度のものが乗れました❣️

りんりん

お時間に余裕があるなら自分で取るのと旅行会社で取るのとで見積もりを取るといいかもですね!

先日一歳ちょっとの息子を連れて二泊三日で行ったのですが
1日目シー、2日目ランド、3日目シー
でかなり楽しめました!
小さい子なのでお昼ご飯はしっかりレストランで食べたく、プライオリティーシーティングで予約しました😆
ホテルはランドホテルだったので入場も早めに出来ファストパスも多いやつをすぐ取れたので1時間も並ばず乗りたいやつ乗れました😆