妊娠・出産 普段、排卵前に卵白の透明ののびおりのおりものが出て排卵日過ぎたらぴ… 普段、排卵前に卵白の透明ののびおりのおりものが出て 排卵日過ぎたらぴったりなくなるのですが 今回は超音波で排卵済みと言われたのにも関わらず まだ透明ののびおりのおりものが続いています、、 排卵日過ぎてものびおりって出続けるんでしょうか? 最終更新:2019年5月3日 お気に入り おりもの 排卵日 のびおり ぷり(4歳2ヶ月) コメント ダッフィー オリモノはその時のホルモンや身体の状態でかなり変化するので、あまり気にしなくて大丈夫ですょ🙆♀️私は伸びおり出たり出なかったりマチマチでしたょ😂 4月28日 ぷり ありがとうございます。 5月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
ありがとうございます。