コメント

ki
直接ではなくてLINEで言ってくるんですね😱😱なぜLINEなんだろう…
私は妊娠してから性欲が減ってしまって、旦那はもちろんバリバリあるのですが😰頑張って性欲って出すもんじゃないから難しいですよね💦
ki
直接ではなくてLINEで言ってくるんですね😱😱なぜLINEなんだろう…
私は妊娠してから性欲が減ってしまって、旦那はもちろんバリバリあるのですが😰頑張って性欲って出すもんじゃないから難しいですよね💦
「性欲」に関する質問
結婚して10年、結婚当初から喧嘩が絶えず、ここ何年かは顔を見るのも嫌になってます。 旦那は性欲が強く、いつも求められて、エロいランジェリーなど買わされそうになったり、ぶっちゃけ悪趣味でキモイ。 次男が生まれ…
愚痴吐かせてください。 私が多嚢胞性卵巣症候群のためタイミング法にて不妊治療をしておりましたが、旦那さんがプレッシャーを感じてしまい、最後までできなかったり、元々あまり不妊治療に協力的ではなく、夫婦仲も悪く…
⚠️少し過激な話なのでご注意ください 妊娠してから旦那との行為はなくなりました。 妊娠後1回為に行為したのですが…。 お互い性行為したことで流産、早産につながってしまったら怖いという意見の一致のもとです。 たま…
家族・旦那人気の質問ランキング
けろっぴ
コメントありがとうございます!
ほんとに難しいです。。
ki
私も性欲出てこないかなて思うくらいの時ありました🙄🙄💦