家族・旦那 子ども産んでから性欲全くないです。でも旦那はばりばり性欲あります。… 子ども産んでから性欲全くないです。 でも旦那はばりばり性欲あります。 直接言えばいいのに毎回グチグチLINEで言ってきます。 それがもう何回もあってストレスです。 可哀想だなって思いますが中々やろうと思えません。 どうすればいいのでしょうか。 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 旦那 性欲 LINE けろっぴ(6歳) コメント ムーミン 直接ではなくてLINEで言ってくるんですね😱😱なぜLINEなんだろう… 私は妊娠してから性欲が減ってしまって、旦那はもちろんバリバリあるのですが😰頑張って性欲って出すもんじゃないから難しいですよね💦 4月28日 けろっぴ コメントありがとうございます! ほんとに難しいです。。 4月28日 ムーミン 私も性欲出てこないかなて思うくらいの時ありました🙄🙄💦 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けろっぴ
コメントありがとうございます!
ほんとに難しいです。。
ムーミン
私も性欲出てこないかなて思うくらいの時ありました🙄🙄💦