生理が遅れており、陰性の検査結果です。排卵が遅れると生理予定日もズレ、検査薬が反応しない可能性があります。同様の経験をした方、アドバイスをお願いします。
生理予定日が4/19です。
今朝まで生理は来てません。
30日周期で来ますが、たびたび2日〜1週間遅れて来ることもあります。
先ほど生理のような鮮血ではなく、
赤色っぽいピンク色っぽいおりものが出ました。すこしとろっとしたような感じです…
ちなみに量は少なく、ティッシュで押さえるたびに10円玉サイズでおりものがつく感じです。
検査薬を使用したところ、陰性でした。
排卵も1週間または1週間以上遅れる場合があるでしょうか?
もし排卵が1週間ほど遅れていて妊娠しているとしたら、
当然生理予定日もズレる為、まだ検査薬は反応しないのでしょうか?
同じような経験をされた方や、詳しい方いらっしゃいましたら教えてください😿😿
- kankan(4歳7ヶ月)
新米さん
女性の身体はデリケートなので体調不良だったり、ホルモンバランスが崩れると排卵はズレたりしますよ☺️
排卵から約2週間後に生理になりますので、排卵がズレると生理もズレます。
ピンクのおりものは排卵出血とかではないですかね?💦なんとも言えないのですが基礎体温を測ると、自分の身体の事を知れるのでオススメします😊
mama
生理だと思います(*´`)
排卵が遅かったのかと(*´`)私もあります(*´`)
コメント