お出かけ コストコのハーフシートケーキに名前入れてもらったことある方いますか?… コストコのハーフシートケーキに 名前入れてもらったことある方いますか?? 3月に5人誕生日がいて 親戚で集まるので 会員になったばかりの私が 頼まれたのですが、 なにせ初めて行くのでよくわかりません💦 ハーフシートケーキに 当日名前を入れてもらえるのでしょうか?? できる場合、5人分の名前を いれれますでしょうか?? わかる方いたらよろしくお願いします! 最終更新:2016年3月5日 お気に入り 名前 誕生日 ケーキ コストコ 親戚 ハーフ かなちゃんマン¨̮(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 5人分 書いてもらえるかは分からないのですが(;_;)💦 名前は当日でも、書いてもらえますよ(o^^o)! 3月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント