ファッション・コスメ DUOのクレンジングバームを使ってる方に聞きたいのですが、どのタイミン… DUOのクレンジングバームを使ってる方に聞きたいのですが、どのタイミングで使われてますか? お風呂入る前?お風呂入った後? 鼻の毛穴がかなり気になるけどワンオペお風呂なのであまり時間をかけれず、、😭😭 私はお風呂上がったあとにしてるのですが、先に子どもの服を着せたりしてるので、自分のスキンケアはだいぶ後回しなので黒ずみはなくなるけどそのかわり白いポツポツが出てきます😱😱 何か良い方法はないでしょうか??💦 最終更新:2019年4月29日 お気に入り お風呂 スキンケア レンジ 服 mgmg(4歳9ヶ月, 6歳) コメント のん 私は服とか脱いでもうお風呂に入れる状態で顔になじませて、入ったらまず顔を流してます! 4月27日 mgmg コメントありがとうございます😊 顔流してからお風呂入ってる間乾燥しませんか?? 4月28日 のん 私は全然大丈夫です! 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mgmg
コメントありがとうございます😊
顔流してからお風呂入ってる間乾燥しませんか??
のん
私は全然大丈夫です!