コメント

まぁ
私の友達もシングルでうみました☘️
最初は不安ばかりだったようですが、途中から、もうウダウダ悩んでいても仕方ない!!人生楽しく生きないと!この子と楽しく!と思ったそうです😆確かに大変だそうです。でも旦那さんがいても大変な事は沢山あるし、旦那さんになる予定だった人は暴力などあったので、逆に居なくてそこで悩まなくて良くなったから、こっちの苦労のほうが楽しいや!!と前向きでしたよ✨その子もマイナスになる時はあります。でもそんな時は友達の私に頼ってくれればいいし。解決方法がすぐに見つからなくても一緒に幸せを探して行くことはできます。大丈夫です。どんな理由で決断したかはわかりかねますが、その決断が正しいはずですよ✨今はお身体を大切にしないといけない時ですから💦悩みすぎず、どーーにかなる!楽しんで幸せになる!と笑顔でいればきっと大丈夫です✨応援しています☺️🍀
お身体、大切にしてくださいね✨

奏来ママ
私シングルで産みました!
私も最初不安でしょうがなかったですけど、親が笑ってると子も笑うよと友達に言われてから悩んでません☺
何とかなる精神で6年母をやってます!笑
-
ムリーも
コメントありがとうございます😊シングルって全部自分でこなさないとで絶対大変ですよね(T ^ T)子供に笑ってもらえるように頑張りたいです(T ^ T)
- 4月28日
ムリーも
コメントありがとうございます😊
そうだったんですね....
大変なのは私だけじゃない!!!と思えました💪😊