コメント

ソフィア
私もしっかり支えられるものをと思って西松屋、birthdayなど探しに行ったんですが、どれもふんわり巻くくらいのものしかなく、結局ネットで購入しちゃいました😭
ソフィア
私もしっかり支えられるものをと思って西松屋、birthdayなど探しに行ったんですが、どれもふんわり巻くくらいのものしかなく、結局ネットで購入しちゃいました😭
「妊娠・出産」に関する質問
本日17w0dで検診に行ってきました! 🐘さんついてるように見えないけど まだわからないなぁって言われて 20週の検診までお預けになりました😭😭 エコー貼るのでどっちっぽいか みなさんの意見聞かせてください🥹❕
産後の生理不順について どれぐらいでいつも通りの生理に戻るのでしょうか? 今年の2月末に帝王切開で出産しました。 1ヶ月検診が終わってから 母乳の出が悪くなったので現在は完ミです🍼 最初の生理は4月末にきて4日…
検査薬で陽性が分かり、もしまだ妊娠していたら今日で5w6dです。5w3dごろから、車酔いのようなつわりがあり1日の中でも気持ち悪くなったりなくなったりがありました。しかし昨日(5w5d)の昼過ぎくらいから、ぱったりつわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuur
回答ありがとうございます!
ネットのだといくらぐらいですか😭?
オススメあれば知りたいです😭💕
ソフィア
わたしがAmazonで購入したのはこれです🤗安い割には結構ホールド力があっていいですよ✨前と後ろの帯でキツさを調整できます!
ただ使っていくうちにマジックテープの部分の両脇がそりあがってきて、服の生地によってトイレの時などに引っかかりますが😅
yuur
遅くなりすいません😭
決まった大きさより、自分で調整できるものがいいですよね☺️
マジックテープはあるあるですよね💦
参考にさせていただきます😊
ありがとうございました🙇♀️