妊娠・出産 西松屋やbirthdayで買える腹帯でオススメ教えてください🙇♀️🙇♀️ 西松屋やbirthdayで買える腹帯で オススメ教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 1 腹帯 西松屋 yuur(5歳4ヶ月) コメント ソフィア 私もしっかり支えられるものをと思って西松屋、birthdayなど探しに行ったんですが、どれもふんわり巻くくらいのものしかなく、結局ネットで購入しちゃいました😭 4月28日 yuur 回答ありがとうございます! ネットのだといくらぐらいですか😭? オススメあれば知りたいです😭💕 4月28日 ソフィア わたしがAmazonで購入したのはこれです🤗安い割には結構ホールド力があっていいですよ✨前と後ろの帯でキツさを調整できます! ただ使っていくうちにマジックテープの部分の両脇がそりあがってきて、服の生地によってトイレの時などに引っかかりますが😅 4月29日 yuur 遅くなりすいません😭 決まった大きさより、自分で調整できるものがいいですよね☺️ マジックテープはあるあるですよね💦 参考にさせていただきます😊 ありがとうございました🙇♀️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 腹帯・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuur
回答ありがとうございます!
ネットのだといくらぐらいですか😭?
オススメあれば知りたいです😭💕
ソフィア
わたしがAmazonで購入したのはこれです🤗安い割には結構ホールド力があっていいですよ✨前と後ろの帯でキツさを調整できます!
ただ使っていくうちにマジックテープの部分の両脇がそりあがってきて、服の生地によってトイレの時などに引っかかりますが😅
yuur
遅くなりすいません😭
決まった大きさより、自分で調整できるものがいいですよね☺️
マジックテープはあるあるですよね💦
参考にさせていただきます😊
ありがとうございました🙇♀️