※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
家族・旦那

育児しながらの仕事。子供が夜寝たあとはゆっくり過ごしたいのに旦那に…

育児しながらの仕事。子供が夜寝たあとはゆっくり過ごしたいのに旦那にご飯おかわりやお水ちょーだいなど言われるとイライラしかしないんですど、同じ人いますか?自分のことは自分でやってほしい、ゆっくりさせてって思ってしまってーー。

コメント

あーもうわかります!!私自分でやって!って言っちゃいます笑笑

• ぴよ

ぴよ

ほんと面倒くさくて(笑)
    私も言おうと思いますw

• 4月28日
まま

毎日お疲れ様です‼ウチも、口だけ使えばご飯やお茶が出てくると思ってるのか、一度座ると中々動きません!ホントに腹が立ちますよね💦ヤッパリ言うべきですかね(;´Д`)うちだけじゃなくて良かったーって、思ってしまいました(^_^;)

• ぴよ

ぴよ

お疲れ様です🙌🏻✨
    ほんとに腹立ちますよね‼️
    私は言うことに決めました!笑
    疲れてるのはお前だけじゃないと言いたい(笑)

• 4月28日
怪獣🦖

わかりますー。

召使いかのように扱われます

• ぴよ

ぴよ

召使い(笑)分かります🙌🏻
    自分でやれって思いますよね!!

• 4月28日
はな

まだ妊娠前でしたが、私こんな大きい赤ちゃん産んでない!ってキレたら、夫が自分で動くようになりました😜

• ぴよ

ぴよ

ほんと大きな息子なんですよね〜
    私も言おうと思います🙌🏻(笑)

• 4月28日
mm421

ごはん、炊飯器に入ってるよー、とか何か家事などしている時はちょっと待ってて、と言ってやらない笑 とかしているうちに自分でやるようになりました。義父がそんな感じで義母を動かせてばかりなので絶対嫌だなと思いました。
嫌なことは伝えていいと思います。

• ぴよ

ぴよ

返事してやらないのいいですね(笑)
    うちも義両親そんな感じです‼️
    私はそんなの嫌なんで言うことにしました🙌🏻😂

• 4月28日