妊娠・出産 つわりや妊娠中に太田胃散は飲んでも大丈夫と言われたのですが、実際飲… つわりや妊娠中に太田胃散は飲んでも大丈夫と言われたのですが、実際飲まれてた方いますか? 最終更新:2019年4月27日 お気に入り つわり 妊娠中 夫 yoppi(4歳11ヶ月, 7歳) コメント N26 一応大丈夫みたいです! 4月27日 yoppi わざわざ、お調べ頂きありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) そうなんですよね、大丈夫と言われているのですが実際飲まれてる方とか居るのか気になりました! ありがとうございました🥰 4月27日 N26 いるみたいです! さっきこの方の投稿みました! 4月27日 yoppi なんどもすいません(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ありがとうございます! 安心致しました☺️ 4月27日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yoppi
わざわざ、お調べ頂きありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
そうなんですよね、大丈夫と言われているのですが実際飲まれてる方とか居るのか気になりました!
ありがとうございました🥰
N26
いるみたいです!
さっきこの方の投稿みました!
yoppi
なんどもすいません(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ありがとうございます!
安心致しました☺️