子育て・グッズ 7ヶ月の子です。3日前に下痢で病院を受診してお腹の薬をもらいました。… 7ヶ月の子です。 3日前に下痢で病院を受診してお腹の薬をもらいました。 その後は下痢は治り元気にすごしていたのですが、今日18時ごろ離乳食を食べその後授乳して19時に抱っこで寝ていたら大量に嘔吐しました。その後は熱もなく、ご機嫌でした。 次起きた時にフツーに授乳してもぃぃのでしょうか?? それとも少量の方がぃぃのでしょうか? 胃腸炎やったらまだまだ何回も嘔吐しますか?? 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 離乳食 病院 授乳 熱 胃腸炎 おとちゃんママ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント