お子さん2人自転車に乗せている方電動アシスト自転車おススメあったら詳…
お子さん2人自転車に乗せている方
電動アシスト自転車おススメあったら
詳しく教えて頂きたいです!
自転車だとブリジストンがいいというイメージですが、
Panasonicのほうがモーターだから良いというのも聞きました。
実際どうなのかと悩んでおります。
- おーとーちゃん(6歳, 8歳)
コロン
私自身ヤマハのパスキスミニの緑乗ってます‼️快適で坂道とか楽です!
旦那が、子ども乗せじゃない電動に乗っててブリジストンなんですがたまに用事があり旦那の借りて乗る時ありますがヤマハに比べるとこぎだしがまるで違います‼️
ヤマハがぎゅんって感じならブリジストンはぎゅゅいんってくらい感じが違いますよ!!\(^o^)/
しっくりくるものに出会えるといいですね!!(; ・`д・´)
つきひろ
ヤマハとブリジストンは充電器は同じだそうです。
パナソニックの方が充電器は劣るがカラーが沢山あると言われたことがあります。
私はブリジストンを使ってます。
夜走ることも多いので色はオレンジです。
ミサキ
自転車乗りなれてないならYAMAHAって言われて、YAMAHAにしましたが、うえの方書かれてる通り、おすすめです❗
退会ユーザー
うちも二人居ます!
ヤマハのパスバビーアン使ってます!
子供二人なので安定をえらびました!
ブリジストンはデザインや身長的にえらびませんでしたが
迷ったのはパナソニックです。
パナソニックの方が走り出しがすごいので子ども二人だと危なくて💦
さらに保育園の荷物を乗せて走ることを考えると安定するヤマハが良いとなりヤマハにしました^_^
おーとーちゃん
皆さまコメントありがとうございます📝
遅くなりましてごめんなさい。
ヤマハは候補になかったので、新たに追加して探してみたいと思います!
貴重なコメントありがとうございます😊
コメント