コメント

はじめてのママリ
少しでも一緒にいる時間を減らす為に、車2台で行きます笑
義両親とは別の車だとすごく気が楽だし、現地でだけ精神使えばなんとかなります😊車じゃなければすみません💦
現地集合が私は大好きです笑

スノーギース
あしかがフラワパークの近所のものです😊
すでに土日は道が混んでます✨
平日は外国の片で駅は混んでます💦
段差がちょこちょこあるので敷地内はベビーカーは邪魔になるかもしれませんが、電車だとあった方が楽かもしれないですね😊
持ち物は特に、、、外なので気温調節できるものがあるといいですかね😆
電車で行くのはかなり正解です🎵
-
あずき
お近くの方の情報助かります!!
やはりベビーカーだとパーク内ちょっと動きにくいんですね😩
持って行くにしたら簡易的なタイプにする予定だったので、段差には弱いんですよね。
義両親も年なのでそこまで動き回らないですし、今回は抱っこ紐にしておこうと思います。
寒暖差激しいから確かに気温調節のもの大事ですね!
天気予報チェックして持ち物用意したいと思います。
ありがとうございました😀- 4月28日
-
スノーギース
中も混んでるので抱っこヒモがいいと思います😊
ちなみにフラワパークには傘が大量に用意されてます😁
今日はいい天気だったので(3時から5時は)道も駅も人で溢れてました!時間としてはお昼付近は危険なぐらい混んでるので、時間はピークをずらすと多少すごしやすいかもです✨- 4月28日
-
あずき
色々ありがとうございます!
明日行くことになったので予報では完全に丸一日雨なんですよね☔️
なんとか頑張ってきます!!- 4月29日
-
スノーギース
雨は大変かもしれませんが、すいてるかもしれないですね😊
はい、駅の階段も藤の柄になっているのでいっぱい写真撮ってきてください✨- 4月29日
-
あずき
義両親と行くことになるとは思ってませんでしたが、フラワーパーク自体はずっと行ってみたかったところなので楽しんで来たいと思います❤️
駅もステキな内装になってるんですね!楽しみです☺️- 4月29日

ab
抱っこ紐の方が動きやすいかと思います🤗
場所によってはガタガタなところがあった気が…
駐車場も砂利だったと思います🤔
ずいぶん前のクリスマスの時期に行ったので参考にならないかもしれませんが💦
クリスマスのイルミネーション並みに混むのであれば抱っこ紐の方がいいと思います💦
-
あずき
クリスマスより藤の時期の方が混むという噂も聞いたので、戦々恐々としてます😱
やっぱり抱っこ紐の方が身動きは撮りやすいですよね。
旦那と交代すればいいですし、今日見たら雨の可能性もありそうなので抱っこ紐で検討しようと思います。
ありがとうございました😊- 4月28日
あずき
混雑してる時に同じ車だとかなり気を遣いそうですね。
今回は両家ともに電車なのでその辺はばっちりです!
ありがとうございました☺️