妊娠・出産 昨日の健診で へその緒に見えなくもないし 男の子のものが、ついてるよ… 昨日の健診で へその緒に見えなくもないし 男の子のものが、ついてるように見えるような でも まだ わからないね〜 でした☺️ 私には ついているようにも見えたのですがへその緒の可能性もある ということで、実はへその緒が丁度おまたにあってそう見えていただけで女の子でした☺️ という方の体験談をお聞きしたかったです! いずれは確定するものですが、やはり性別は わくわくします♡ 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 性別 女の子 男の子 健診 へその緒 なみ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント のりぷぅ 私その曖昧な感じで上の子も下の子も立派なシンボルついてました😂😂😂 男の子だとわかるの早いってききます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント