コメント

満腹中枢ないのすけ
食品工場で働いてたことがありますが異物混入の恐れがあるボタン、ラメなどの付いていない物ならヒートテックとかで大丈夫だと思います🤗
私も割りと寒い部署で働いていましたが、夏でもモコモコの靴下を履いていました🍀
初日の勤務で薄着で風邪をひいたので、数日いろんな格好をして様子を見て調整しました😄
満腹中枢ないのすけ
食品工場で働いてたことがありますが異物混入の恐れがあるボタン、ラメなどの付いていない物ならヒートテックとかで大丈夫だと思います🤗
私も割りと寒い部署で働いていましたが、夏でもモコモコの靴下を履いていました🍀
初日の勤務で薄着で風邪をひいたので、数日いろんな格好をして様子を見て調整しました😄
「職場」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
抹茶ラテ
ありがとうございます。
なるほど‼️ボタンやラメ…じゃ、例えばヒートテックシャツきて、こんな冬のトレーナー着てとかですかね?冬の格好が必要と言うことか…。これにユニクロのダウンベスト着ようかな…
満腹中枢ないのすけ
中にあまり厚着しすぎると動きにくかったですが、私は薄手のロンTにトレーナーでした🤗
そういえば下もジャージ+モコモコ靴下でした(笑)
制服は大きめにしていたのでそれでよかったけどすごい着ぶくれしてました(笑)
暑がりのおばちゃまは薄着だったので、初日はほどほどな感じでいいかもしれないです👍
厚着しすぎて倒れてもこわいので😓💦