※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
その他の疑問

今度友達の子供が1歳のお誕生日です🎂💕1歳の女の子だと、ママからしたら…

今度友達の子供が1歳のお誕生日です🎂💕
1歳の女の子だと、ママからしたら何をもらったら嬉しいですか??
嬉しかったものなど参考にしたいです🥰

コメント

りんご

おいくらぐらいをお考えでしょうか?後、おもちゃとかだと何を持っているかとか分かりますか?難しければ図書カードとかで好きなものを買って!が一番かなぁと思います。おもちゃとかで持っているものをある程度知っているのでしたらなさそうなものでもですが。

• なのはな

なのはな

予算は5000円くらいです!
    おもちゃ何持ってるかわからないです😱
    ギフト券とかがいいんですかね😣

• 4月27日
AKNR

うちももうすぐ一歳です!
友達から貰えるなら、これから着られる可愛い春夏向けの服が嬉しいですね(^^)
親や親戚から貰うなら、おもちゃとか子ども用品なんかの実用的なものをお願いしたいですが
友達からなら、あれば嬉しいけど自分ではあんまり買わないような服や雑貨が嬉しいです!

• なのはな

なのはな

春夏の服嬉しいですかね🥰
    探してみます♪
    ありがとうございます💕

• 4月27日
たんたん

商品券が嬉しかったです笑
物では子供用のヘアピンをもらいました😊
いくつあっても困らないし、自分ではわざわざ買うことが少ないので嬉しかったです✨
娘もピンをつけてもらってすごく喜んでいました!

• なのはな

なのはな

女の子なので髪飾りいいですね💕
    娘さんかわいい〜🥰
    参考にさせていただきます♪

• 4月27日