子育て・グッズ 離乳食をはじめて3日目です!おかゆ小さじ1しか与えていませんが、離乳食… 離乳食をはじめて3日目です! おかゆ小さじ1しか与えていませんが、離乳食を始めてから口の周りが赤くなってます。 他のところはなんともありません。 赤みが治るまで離乳食はおやすみした方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 1 離乳食 おかゆ ★ 3 kids mama ★(9歳) コメント M 食材で荒れちゃってるのかなと思います🤔💦 食べる前にワセリンで保湿して、食べ終わったら水洗い→またワセリンで保護してあげるといいですよ✨ 4月27日 ★ 3 kids mama ★ ありがとうございます! そういえば、上の子のときはワセリン塗ってあげてました💦 食べ終わったら水洗いしてあげてまた保護してあげるのもちゃんと明日からやってみます! 4月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★ 3 kids mama ★
ありがとうございます!
そういえば、上の子のときはワセリン塗ってあげてました💦
食べ終わったら水洗いしてあげてまた保護してあげるのもちゃんと明日からやってみます!