コメント
まーこ
お刺身はお刺身用の生で食べれる物を食べないと、骨とか衛生上危ないと思います…💦
まーこ
お刺身はお刺身用の生で食べれる物を食べないと、骨とか衛生上危ないと思います…💦
「家事・料理」に関する質問
ご飯小分け冷凍する方教えてください😭 ご飯炊いたら冷凍庫入れる前に冷ますと思うのですが 冷めたら表面カピカピになりますよね😭? 乾燥の予防方法ありますか? 濡れふきんを被せるしか方法はないでしょうか😭
皆さんどうされているか教えて下さい! 食洗機対応の食器類は食洗機で洗っているのですが、 食洗機対応でないものは、手洗いしてキッチンの作業スペースに給水マット?のような物を1.2枚広げてそこに伏せて乾かしています…
いいねでお答えください。 ご飯を作っても美味しい、ありがとう、いただきますが言えない夫です。 半年に一度くらいコメントがあるのですが、必ずネガティブコメントです。 自分で言うのもなんですが一汁三菜しっかり作…
家事・料理人気の質問ランキング
早く死にたい
お刺身でも食べられますと宣伝してたような気もするんです…が辞めておきます!
普通に焼き魚としては食べられますか?
まーこ
普通に塩焼きで食べる分には大丈夫だと思いますよ!😊
早く死にたい
ありがとうございます😍❤️
冷や汁作りまーす🤣