家事・料理 真あじの三枚おろしを購入しました!フライやムニエルにおススメ!と書い… 真あじの三枚おろしを購入しました! フライやムニエルにおススメ!と書いてあるのですが 普通に焼いて食べても大丈夫ですか? また、刺身としては無理でしょうか? 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 1 エル 夫 早く死にたい コメント まーこ お刺身はお刺身用の生で食べれる物を食べないと、骨とか衛生上危ないと思います…💦 4月27日 早く死にたい お刺身でも食べられますと宣伝してたような気もするんです…が辞めておきます! 普通に焼き魚としては食べられますか? 4月27日 まーこ 普通に塩焼きで食べる分には大丈夫だと思いますよ!😊 4月27日 早く死にたい ありがとうございます😍❤️ 冷や汁作りまーす🤣 4月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
早く死にたい
お刺身でも食べられますと宣伝してたような気もするんです…が辞めておきます!
普通に焼き魚としては食べられますか?
まーこ
普通に塩焼きで食べる分には大丈夫だと思いますよ!😊
早く死にたい
ありがとうございます😍❤️
冷や汁作りまーす🤣