子育て・グッズ ベビーカーで揺れる道は避けた方がいいですか?どれくらいの道なら避けますか?揺さぶられるのが気になります。 3ヶ月の男の子ママです🤱🏻 最近ベビーカーでお散歩するようになったんですが、 アスファルトの道なんですが砂利があったりしてガタガタなります。 すごく揺れる程はないですがそういう道は避けた方がいいでしょうか? みなさんどれくらいの道なら避けますか? 揺さぶられっ子なども気になりました💭 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 1 ベビーカー 男の子 散歩 Po(4歳8ヶ月, 6歳) コメント マミー 同じく3ヶ月の男の子育ててます🙆🏻♀️ 駐車場とかによくある完全に砂利続きの道は避けますが、小道渡る時の砂利程度だったら気にしてないです💦 4月27日 Po 赤ちゃんの顔とか少し揺れたりしてますか? 4月27日 マミー 小刻みに揺れてますが、本人はその揺れで寝たりします!笑 4月27日 Po 寝ちゃうんですか!可愛いですね🥺 うちの子お散歩中寝ること一切ないです😂 4月27日 マミー お散歩疲れして家で寝て欲しい気持ちもあるんですけど、外が気持ちいいみたいでよく寝ます😪笑 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Po
赤ちゃんの顔とか少し揺れたりしてますか?
マミー
小刻みに揺れてますが、本人はその揺れで寝たりします!笑
Po
寝ちゃうんですか!可愛いですね🥺
うちの子お散歩中寝ること一切ないです😂
マミー
お散歩疲れして家で寝て欲しい気持ちもあるんですけど、外が気持ちいいみたいでよく寝ます😪笑