※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

このイチゴのタイマーの裏のマグネットが無くなってたんですが、恐らく食べてるんですけど、病院に連れていった方がいいですか?

このイチゴのタイマーの裏のマグネットが無くなってたんですが、恐らく食べてるんですけど、病院に連れていった方がいいですか?

コメント

ぴよ

怖いので病院連れていきます…

あす

心配なので、連れて行きます💦

み

マグネットは何個飲み込みましたか?
二個ならば連れていった方が絶対いいです
体の中でマグネットがくっつきあうと臓器に穴があくらしいです!
息子もマグネット飲み込みましたが一個なら腹痛吐き気ないかぎり便として出てくると言われましたが
心配なので念のため連れていきましょう!!!!

ゆい

旦那の甥っ子がこの前磁石1個飲んでしまい病院行ってました!下剤もらって飲んでましたが、その後レントゲン撮ったら胃にそのままあるとのことで入院して内視鏡で取ってましたよー💦1個でも連れてったほうがいいと思います😵

🐰

連れて行かない理由がわかりません💧

a

#8000に電話したら一つだけだったら恐らくうんちから出てると思います!もし何かあったら下痢になったりとかの症状が出るので、って言われたので、もし気になるようだったらGW明けにレントゲンとかで見てもらったらいいって言われました。