ニコ(23)
母が資格を持ってて
先生をしてるのでそこで取りました!
ボディージュエリーは知名度が低いのであんまりだいだいとお店などもないですよね😭
ニコ(23)
母が資格を持ってて
先生をしてるのでそこで取りました!
ボディージュエリーは知名度が低いのであんまりだいだいとお店などもないですよね😭
「資格」に関する質問
馬鹿な質問ですみません 家族みんなマイナンバーを作っておらず 会社から資格通知書?みたいなのをもらいました。 12月から病院に行くときはそれを持っていけばいいのでしょうか? 保険証は25年12月まで使えるとあります…
無資格、未経験でデイサービスで働いて 、1ヶ月になりました。 少しずつ覚えてきて、明日は口腔体操の先生の当番が回ってきました! なんと、偶然に明日は〝いい肉の日〟なので、そこから、ネタを借りて繋いで行く作戦です…
働かれているママさんご本人が600以上稼がれている方。 資格、職種、その職は何年目、フルタイムor時短orパート 知りたいです。 薬剤師パートで平日週4は9-17、週1は9-13 なのですがまぁそんな手取りも多くなく💧 私の倍…
お仕事人気の質問ランキング
コメント