※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sママ
子育て・グッズ

このエルゴの抱っこ紐の種類わかる方いますか??値段と使い心地教えてください😅

このエルゴの抱っこ紐の種類わかる方いますか??
値段と使い心地教えてください😅

コメント

⑅みにぃ⑅

そこまで詳しくはないですが💦
新生児から使えるタイプと新生児から使うにはインサートが必要なタイプがあります。

前向きに抱っこできる使用のやつもあれば、出来ないやつもあります!!

基本、対面抱っことおんぶはどれも可能だったと思いますよ✨

値段はピンキリですが💦ネットで買ったのが1番安かったです!!

• Sママ

Sママ

ありがとうございます😊
    ネットで1万5千で安かったので昔のやつかな?って思って聞きました😊

• 4月27日
とっと

写真で見た感じだと…私が使ってるエルゴアダプトに似てるなぁ〜と思いましたが…エルゴの種類に詳しくないので自信がないです😅💦すみません💦
エルゴアダプトはインサートなしで新生児から使えるやつです💡
他のママさんが使ってるやつより少しかさばるかなぁと思うこともありますが…特に不自由を感じることはなく未だに毎日使ってます💡

• Sママ

Sママ

ありがとうございます!

• 4月27日
ぴー

アダプト クールエアですね😊
全く同じの使ってますが、体をよじって前を向きたがるので、オムニ360にすればよかったと思ってます🤔
楽天で2万くらいで買いました😀

• Sママ

Sママ

ありがとうございます!

• 4月27日