お出かけ GW明けに沖縄に行きます!カフーリゾートに泊まるのですが、ベビーカー… GW明けに沖縄に行きます!カフーリゾートに泊まるのですが、ベビーカーは貸し出しがありますか?ある場合事前予約でしょうか? 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 1 ベビーカー 沖縄 もも(6歳) コメント ままり 3月に泊まりました! ネットの貸し出しの中にはベビーカーなかったので問い合わせはしてないです😂💦 載ってないだけでもしかしたらあるかもしれないです😅 4月27日 もも 私もネット見たのですが、何の貸出があるのかわからずで😥 GW開けたら旅行会社に問い合わせてみます! 4月27日 ままり ベッドガードは借りました! カトージ?だったんですけど、あんまり意味なかったので、椅子でガードしました(笑) 4月28日 もも 椅子でガード私もしたことあります!笑 ベッドガード休み明けたら予約します! 4月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
私もネット見たのですが、何の貸出があるのかわからずで😥
GW開けたら旅行会社に問い合わせてみます!
ままり
ベッドガードは借りました!
カトージ?だったんですけど、あんまり意味なかったので、椅子でガードしました(笑)
もも
椅子でガード私もしたことあります!笑
ベッドガード休み明けたら予約します!