※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miffymama𖥧 𖧧
妊活

クロミッドからフェマーラに変更された方、効果ありましたか?

クロミッドを今週期から2錠に増やし、今日卵胞チェックにいくと、四つ子が産まれる可能性がある卵胞があるから今週期は治療やめて下さいと言われました。来週期からは、フェマーラに変更するそうです。1錠のままでもきちんと排卵していたし、私としては増やさなくてもいいのになと思いながらも先生の判断のまま服用した結果がこれで凄くショックです。。😨
リセットまで長いです。。

クロミッドからフェマーラに変更された方いますか??効果ありましたか??

コメント

1錠でも排卵してたのに
何でなんですかね😱💦
排卵までの日数が長かったとかでもなく…ですか?
クロミッドからフェマーラに変更しました。私はクロミッドより効果ありましたよ🥺🌸副作用もないと言われてるので、安心かと思います✨

• miffymama𖥧 𖧧

miffymama𖥧 𖧧

ありがとうございます。
    土曜日仕事帰りの受診で1時間も待ち、流れ作業マニュアル通りのような女Drに凄くイラッとしてしまってもう治療辞めようかな、、、と落ち込んでいました😭
    次回、生理になったら来てと言われてるので、聞いてみます。フェマーラ効果あるんですね!それ聞いて安心しました(^^)♡♡

• 4月29日