コメント

Ⓜ︎
うちの旦那は途中3日出勤日ありますがあとは休みで家にいます…
1日は遠方にいる友人が帰ってくるそうで遊びに行くようですが残り家にいると思うと気が重いです(笑)
優しいし家事育児も進んでやってくれますがきっちりご飯作らないといけない憂鬱さ…😣
次男も生後1ヶ月経ったばかりなので遠出もできませんしTSUTAYAでDVDでも借りてこようかなと思ってます(笑)

MRA
ほんとに…
子供がいて幸せですが
GWに仕事して忙しいと言いながらも
働いてた頃の方が旦那に
家にいられるより
精神的にずっと楽だったなと(笑)
-
めめめ
私も仕事辞めなければ多分10連休では無かっただろうなぁと💦
幸せですが、正直旦那と子供の世話よりは仕事行ってた方が精神的に楽ですよね😅- 4月27日
-
MRA
グッドアンサーありがとうございます🤣
家にいるんだったら……ねぇ。
ってことが多すぎますよね😓- 4月27日

ばる
私も専業主婦です!
どこ行っても混んでるし、行くまでの道も混むし、正直いらないですね、、。
うちの旦那は5月から6連休ですが、旦那のお昼ご飯が一番めんどくさいです~😂
-
めめめ
うちの近くにこの時期すごく混む観光地があるので、買い物行くにも混んで大変です😂
そう、お昼ごはんが面倒くさい😓- 4月27日

ホワイトピーチ
もううちは
今日からケンカですー‼️💦
はぁ。10連休どうしましょ。
旦那がいると
色々狂う😱
仕事いけーーーー😣!
-
めめめ
どんまいです😂
うちも初日からイラっと(笑)- 4月27日

退会ユーザー
旦那が家にいるのはすごく嬉しいんですけど、私が36週なので遠出もできず、10日間もどうしようか途方に暮れてます😂
娘は動物園行きたい水族館行きたい遊んで遊んで遊んで!の大フィーバーです😂
-
めめめ
旦那さんに娘さん任せてゆっくりしましょう👍
家にいるなら子供の相手はお任せしたい❗️
と言いながら、うちの旦那は子供より先に昼寝して、息子は超不満気でした😅- 4月27日
めめめ
旦那いると面倒ですよね😂
生まれたばかりですね😍
Ⓜ︎さんもお体大事にゆっくりDVDでも見ててください😁