コメント

A♡
私はこの抱っこあんまり
よくないと聞きました💦
まぁるい抱っこが良いと聞いたので
ネットで調べてみてください💞💞

なる
私はずっとこの抱き方でした!かわいいですね🤗✨
-
りえ
ありがとうございます😊
この抱き方だったんですね!!安心しました!
ふと思ったんですが、この形で抱っこしてる時に、赤ちゃんはうんち出来るんですか?
完全にふさがれてる気が…- 4月27日
-
なる
うんち出来ますよ!そして、高確率で背中漏れします(笑)
- 4月27日
-
りえ
やっぱりそうなんですねー‼💦笑
それも可愛い息子のために頑張ります!笑- 4月27日

はじめてのママリ🔰
助産師さんには写真のような感じで脚の間に手を入れて抱っこすると良いですよと言われたので私も同じように抱っこしていますよ✨
-
りえ
そうなんですね‼それなら良かった✨
ずっと両方の脚を覆って抱っこしてたので、この抱きかたでやってこうと思います😊- 4月27日

ママリ
助産師ですがこの抱き方で問題ないですよ☺️首が座ったり腰が座ったりしてきたら縦抱きも安定してできるようになりますし、それまでは横抱きでもOKです❣️
-
りえ
助産師さんなんですね‼✨
この抱きかた、うんちした時大丈夫ですかね?笑 赤ちゃんは心地よく出来るんでしょうか?😅
早く首が座って縦だきしたいです✊✨- 4月27日
-
ママリ
そもそもがゆるウンチなので問題ないですョ☺️うちの子が今1歳すぎですが、それでも横抱きでウンチよくします!(ふんばってますが)
首が座るだけでもかなり楽になりますからね^_^お互い頑張りましょうね〜❣️- 4月27日
-
りえ
ありがとうございます😊✨
早く首すわってくれる事を願って頑張ります‼✊✨- 4月28日
りえ
ネットだといろんな抱きかたありますよね!皆さん上手な抱きかたしてて…
ネットで勉強します‼💦