ざわちゃん
座れて乗れるかもですが、多分お子さんは楽しくないかもですね💦暗いし怖がる可能性大です😭それに途中で泣いても抱っこ禁止なので泣かせ続ける羽目になりますよ〜💦監視カメラで監視されてるので抱っこした瞬間アトラクション止まります笑笑
その頃ならイッツアスモールワールドくらいに留めて、パレード見たほうが楽しめると思いますよ!

yuki
安定して座れないと結構揺れます💦
ネットには1人座りで膝上ダメとありますが、その辺りは現場のキャストさんにもよりけりな部分もあります😰
因みにわが子は標準体重ですが、お座りは9ヶ月で1歳少し前にハニーハントに1人座りで乗せましたが、ぐわんぐわんしてこっちが少し怖くなりました😂笑
-
やこ
ハニーハント鬼門らしいですね💦
たしかに他のアトラクションも揺れますもんね、、、その時になってみないと分からない部分が多そうです💦- 4月27日

🐣
ピノキオも結構揺れますよね
先週行ってきましたが、なにかのアトラクションに入る前に10秒で乗れないと並んでも乗せられませんと言われました
結局乗れましたが、やっぱりスタッフによりけりなのかな?と思いました
-
やこ
なるほど!
ダンボに乗せてあげたいので幸運を祈るしか無さそうですね💦- 4月27日

あい
座れて乗れるかもしれませんが、ピノキオやピーターパンは暗いし揺れるので普段1人で座れるのとはちょっと違うかもしれませんね。
あまり揺れないイッツ ア スモールワールドなんかに乗って様子見てからが良いかもしれません。
コメント