家族・旦那 旦那はバカなのか?先週末から少し吐いたりしていた息子。少しずつ良くな… 旦那はバカなのか? 先週末から少し吐いたりしていた息子。 少しずつ良くなってて、ご飯も食べれるようになり落ち着いてきた。 私が寝室で横にならせてもらってたのだけど、息子の前でお菓子をバリバリ食べてる。 で、息子は泣いてる。そりゃ目の前で食べてたら何か欲しくなるよね。 で、旦那に欲しくて泣いてるんちゃう?って言ったら、お菓子あかんやろ?って。 そう思うなら息子の前で食べるのやめろよ!!!!! 息子には少しだけラムネをあげました。 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 旦那 息子 お菓子 ご飯 ぷ(6歳, 7歳) コメント ゆゆゆ 旦那さんが風邪ひいたとき、吐いたときに目の前でボリボリお菓子食べてやったらいいと思います😉👍 4月27日 ぷ ホンマ、やってやりたい! で、子どもと遊ぶ訳でもなく、ずっとEテレの録画したやつを見せてます😔 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷ
ホンマ、やってやりたい!
で、子どもと遊ぶ訳でもなく、ずっとEテレの録画したやつを見せてます😔