コメント
moon
アイスプラント、サラダホウレンソ、ラディッシュでさっぱりしたカルパッチョも美味しいと思います😍
このルッコラは豚バラとかで巻いて、照り焼き風の味付けで肉巻きにしたり
イタリアンに使ったりすると美味しいと思います!
テディ
アイスプラント、ラディッシュは生サラダに入れます。
サラダほうれん草はそのまま食べられるのでやはりサラダか、柔らかいので子供に食べさせます。
タラの芽は天ぷらが美味しいですね!
というか、妊娠したら野菜がもらえるなんてすごく素敵な制度ですね!
うちの市は何にもないですよ〜。
-
けいママ
サラダホウレンソウ子供に食べさせてもいいですね✨
天ぷら楽しみになってきましたー😊!
野菜ってすごく嬉しいですよね😌しかもなかなか自分では選ばないようなものだったので余計にワクワクしました♩- 4月27日
おだんご
美味しそうで綺麗な野菜ばかりもらえて、羨ましすぎる自治体ですね😍
サラダほうれん草そのまま食べたらめっちゃ美味しいですよー!茹でないから栄養もそのままでいいみたいです🙆♀️
後のおしゃれ野菜は分からず。。笑
でもバーニャカウダとかで食べても美味しそうですね😳
-
けいママ
すごく助かるし嬉しいです😊!
サラダほうれん草おいしいんですね✨栄養そのまま取れるのはいいですね!
私もおしゃれ野菜すぎて困惑してますが(笑)同じく困ったらバーニャカウダーでいいかな?と考えていたところでした😆量も結構あるので色々楽しんで見ます🍴- 4月27日
マヤ
サラダほうれん草、家で作ってますが
うちはお浸しにしてます。
茹でると栄養流れるのでレンチンして鰹節かけて和風だしとかで食べてます😊
-
けいママ
家庭菜園されてるんですね✨
レンチンなら簡単ですしやってみます😊- 4月27日
けいママ
新鮮なうちに食べたいので今日はその2つのメニューにしようと思います😻ルッコラ初めて食べます✨
moon
ルッコラは少しクセがあるから、苦手な人もいるかもしれません😱
本当はサラダに入れても美味しいんですけどね!
ちなみにうちの旦那はあまり好きでないので、トマト煮やポテトサラダなど味の濃いものに入れたりします!
お肉系と一緒に調理すると、あまり気にならなくなると思います👌
けいママ
クセがある系なんですね💡私も旦那もパクチーとか春菊大好きなのでそういう系統ならいける気がします😆
最初はお肉とかで様子見てみます😻