※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よここ
子育て・グッズ

身長100cmの子供にぴったりの安くてかわいい半袖半ズボンセットを販売しているショップを教えてください。

こども園で泥んこ遊びをするので、半袖半ズボンのセットが10セット必要なんですけど、安くてかわいいおすすめのショップはありますか?
身長100cmの子です。

コメント

ぶどう

10セットも大変ですね。西松屋よく利用してます。

• よここ

よここ

ご回答ありがとうございます!
    西松屋よく利用してますが、大量なので、もっと安く手に入らないかなと思ったり。。

• 4月27日
豆もち

泥んこ用と決めているなら、リサイクルショップやメルカリなどを利用しても安く手に入ると思います!
私がよく行くリサイクルショップは、1着100円~で購入できます🎶

• よここ

よここ

はい、泥んこ用です!
    1着100円はすごいです!
    チェーンのリサイクルショップですか?

• 4月27日
豆もち

2~3カ所の場所を行っています。
チェーン店はハードオフ系列のオフハウスという店が100円で手に入ります🙌
どうせ、泥遊びで来年は着られないと思うので、私なら新品を用意することはないかなーと思います😅
メルカリでも、ユニクロ3着500円とか探せばありますよー(綺麗ではないですが…)