子育て・グッズ イブシギンの自然だしを使っている方へ 離乳食にふりかけて食べさせてもいいですか?どれぐらいふりかけていますか? イブシギンの自然だし という商品を使っている方いますか?? その商品は離乳食のお野菜やお米にそのままふりかけて食べさせてもいいんでしょうか??💧 その場合、どれぐらいふりかけてますか?(T_T) 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 離乳食 野菜 ☆(7歳) コメント なる 使ってます!ふりかけみたいに使うのはちょっと粉っぽい気もします😵💦お野菜やお米にふりかけるときは鰹節使ってます🙆 4月27日 ☆ 回答ありがとうございます(T_T) なるさんは分量など、どのような使用方法でお使いになられていますか??😭 料理が下手で出汁をとったことがなくて何もわからなくて💧💧 4月27日 なる イブシギンの自然だしは、水200に対して小さじにちょっとぐらいでしっかりだしとれますよ😊上品すぎて、ほんだしでなれてる私からしたらもの足りませんが息子はうどんをがっついてます😂✨ 4月27日 なる 水200じゃなくてお湯200ですね💦 4月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
回答ありがとうございます(T_T)
なるさんは分量など、どのような使用方法でお使いになられていますか??😭
料理が下手で出汁をとったことがなくて何もわからなくて💧💧
なる
イブシギンの自然だしは、水200に対して小さじにちょっとぐらいでしっかりだしとれますよ😊上品すぎて、ほんだしでなれてる私からしたらもの足りませんが息子はうどんをがっついてます😂✨
なる
水200じゃなくてお湯200ですね💦