子育て・グッズ 静岡県磐田市の豊田北部幼稚園に通っている子供がいるママさんいらっし… 静岡県磐田市の豊田北部幼稚園に 通っている子供がいる ママさんいらっしゃいますか? 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 1 幼稚園 静岡県 磐田市 結愛 mama *̣̩⋆̩*(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 遅くなりましたが、年中の子供が北部幼稚園に通ってます! 6月4日 結愛 mama *̣̩⋆̩* ありがとうございます! まだ先の話なのは分かっては いますが、通園バック、上靴入れなど サイズの指定はありましたか? 下の子も歩きはじめて 買い物が少し大変になってしまい もし早めに何か分かればと思い 質問しました。 6月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結愛 mama *̣̩⋆̩*
ありがとうございます!
まだ先の話なのは分かっては
いますが、通園バック、上靴入れなど
サイズの指定はありましたか?
下の子も歩きはじめて
買い物が少し大変になってしまい
もし早めに何か分かればと思い
質問しました。