雑談・つぶやき びびるわー😅義実家に行くって旦那が連絡してたら旦那だけが行くと思われ… びびるわー😅義実家に行くって旦那が連絡してたら旦那だけが行くと思われてたー😱気づいたのは義実家まであと20分の所🤣 わざわざ800キロの距離を時間かけて行くんだから孫を連れてくわー💦しかも我が家は去年まで隣の県に住んでたんだから友達にも会いたいし💦 私の実家は義実家と同県だし一ミリ位は一緒に来るかな?とか思わないのかな?! 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 旦那 友達 義実家 みーにゃ😺(3歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント Y やばいですね😂笑 そんな遠くから行くって言ってるんだから普通一緒って思いますよね😂 4月27日 みーにゃ😺 信じられないですよね😅やばい義母です(笑) 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
信じられないですよね😅やばい義母です(笑)