コメント
ままりん
○○抜きで!は店員さんに迷惑かけるかなって思うので私ならあげないです(><)
おにく
もう1歳なら、汁少なくして(すくう時に汁切るかんじで取り分けて)普通にあげちゃいます。
-
夜食のホヤ(略して肉子)
ありがとうございます!
一歳になるとけっこう皆さん色んなものあげ始めますよね😆そうですね、塩分多くならないように汁少なめにしてあげようかなと思います🌟助かりました😄- 4月27日
リトルあか
それであればあげてもいいと思います😊
そのくらいの時にママ友と一緒に行った游玄亭という焼肉屋さんで作ってもらいました!美味しそうに食べてましたよ😊そこでは比較的ベビーが多く、ベビーの食べるメニューとして確立してましたし✨
-
ありがとうございます!
辛いものとか抜けば大丈夫ですかね🙆♀️良かったです🌟
游玄亭!!いいですね〜😍あそこってお高いけどベビー連れ多いんですね、意外です!- 4月27日
あお
1歳頃には焼肉屋の子供クッパってやつそのままあげてましたよ~味は大人とさほど変わらなかったですが食べれないものははぶいてあげてました😆
-
ありがとうございます!
子供クッパっていうのがある店もあるんですね😄それは最高ですね!
今回行くところは個人経営のところなので無いかな〜💦
食べられない野菜とか入ってるか確認はしてみます!- 4月27日
🐻💙
私なら
1歳用の何か持ち込み可能か聞きます😓
-
ありがとうございます!
持ち込みは大丈夫そうなところなので、一応持っては行くんですが、もし食べられるならたまにはいいなーと思いました😅- 4月27日
ハーバリウム
わざわざあれこれ抜いてもらうくらいなら、簡単におにぎりかお茶漬けにしちゃいます😅
店員さんにも迷惑かかっちゃうので💦
あとはポテト的なものや焼きとうもろこし、ウインナーなどがあれば充分お子さんも楽しいと思います💓😇
-
ありがとうございます!
あっ、お茶漬け思いつきませんでした😆あればそれもいいですね〜
うちはウインナーやポテトまだあげたことないです💦ご飯も少し水で煮たやつなので、おにぎりも🍙あげたことなくて😓- 4月27日
tanpopopon
全然いいと思います😆
二人目になったらお兄ちゃんが欲しがるものみんな食べたがるし、下の子だけダメ!って言えないし...とどんどんハードル下がるって皆さん言いますし...塩分控えれば問題ないと思います☺️
-
ありがとうございます!
あげてる子も沢山いるし、毎日な訳じゃないのでたまにはあげようかなーと思います🌟塩分は注意ですよね😄- 4月27日
ありがとうございます!
個人経営的にやっているところで、田舎なのもあって親切なのでお願いしようと思いました😅