子育て・グッズ あーーもしかして私風邪ひいた?鼻水出るし喉痛いし頭も痛い…連休で病院… あーーもしかして私風邪ひいた? 鼻水出るし喉痛いし頭も痛い… 連休で病院やってないよ😨 娘にはうつしたくないな… もうすでにすこし咳っぽいの出てるけど… 旦那にもうつしたくない… 連休でも病院やってるとこあるかな…😨 旅行とか義理実家とか行く計画せず家でゆっくりする予定しかないのが幸い… 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 旅行 旦那 病院 うつ b コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 今日ならギリギリやってるとこあると思いますよ!明日からは休みのとこ多いです💦 今日のうちに行ったほうがいいですよ! 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント