家事・料理 もう年式の古いものなのですが、株式会社プロ・ポートのホームベーカリ… もう年式の古いものなのですが、株式会社プロ・ポートのホームベーカリーCBK-101Wをお持ちの方いらっしゃいますか、、? 取扱説明書をなくしてしまって、使い方がわかりません😭😭 取説の写真頂けたら泣いて喜びます😭よろしくお願い致します😭 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 写真 会社 ホームベーカリー アッサム(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆう 販売元のサイトには載ってないんですか? 4月27日 アッサム サイトがいくら調べても出てきませんでした、、😣 4月27日 ゆう 私も色々探しましたが見つけれませんでした、メーカーの連絡先が分かれば問い合わせするしか方法がないと思います。お力になれずすみません。 4月27日 アッサム そんな!わざわざありがとうございます😭😭 どうにか見つけて連絡して見ようと思います! ありがとうございました🙇🏻♀️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アッサム
サイトがいくら調べても出てきませんでした、、😣
ゆう
私も色々探しましたが見つけれませんでした、メーカーの連絡先が分かれば問い合わせするしか方法がないと思います。お力になれずすみません。
アッサム
そんな!わざわざありがとうございます😭😭
どうにか見つけて連絡して見ようと思います!
ありがとうございました🙇🏻♀️