コメント
ゆで卵
慣れると思います◡̈!
うちの子もエルゴで初めは泣いていました!
使えないかもって、心配になったのですが何回か家で使っていたら泣かなくなりました♡
今では寝落ちしてくれるほどです♪
ゆで卵
慣れると思います◡̈!
うちの子もエルゴで初めは泣いていました!
使えないかもって、心配になったのですが何回か家で使っていたら泣かなくなりました♡
今では寝落ちしてくれるほどです♪
「エルゴ」に関する質問
エルゴの抱っこ紐はグズりやすいですか?💦 ベビービョルンミニを使っていた時は全くグズらなかったのですが、先日エルゴオムニブリーズに変えてから毎回グズってしまうようになりました💦 装着方法が悪いのかなと思い、説…
ベビービョルンのMINIを使ってる方、使用感を教えていただきたいです! 生後3ヶ月半で首座りは後少しと言ったところなんですが、現在抱っこ紐難民です😂 エルゴは持っているのですが全然使いこなせず、しまってあります… …
おすすめのおんぶ紐あったら教えて下さい🙇♀️ エルゴオムニブリーズは持っているのですが、おんぶで子供が寝てしまうと頭がガクッとなってしまい危ないかなと💦 2人目の首が座りそうなので、今後おんぶが多くなるかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ほんとですか!うちの子も慣れるかな…慣れないと高い買い物なので辛いですよねー😂
ゆで卵
ホント高いですもんね!
慣れてくれて良かったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)♡
ななちゃんさんのお子さんも、きっと慣れてくれますよ!
めげずにトライしてみてください♡!!