子育て・グッズ 4カ月の娘がビョルンの抱っこ紐からエルゴに変えたいが、嫌がって泣いてしまいます。家で練習すれば慣れるでしょうか? 4カ月の娘ですが生まれてからずっとビョルンの抱っこ紐を使っていて最近重くなってきたのでエルゴに替えようと思って試着したのですが嫌がって泣いてしまいます。家で練習すれば慣れるものでしょうか? 最終更新:2019年4月28日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 まま(妊娠13週目, 7歳) コメント ゆで卵 慣れると思います◡̈! うちの子もエルゴで初めは泣いていました! 使えないかもって、心配になったのですが何回か家で使っていたら泣かなくなりました♡ 今では寝落ちしてくれるほどです♪ 4月27日 まま ほんとですか!うちの子も慣れるかな…慣れないと高い買い物なので辛いですよねー😂 4月27日 ゆで卵 ホント高いですもんね! 慣れてくれて良かったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)♡ ななちゃんさんのお子さんも、きっと慣れてくれますよ! めげずにトライしてみてください♡!! 4月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ほんとですか!うちの子も慣れるかな…慣れないと高い買い物なので辛いですよねー😂
ゆで卵
ホント高いですもんね!
慣れてくれて良かったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)♡
ななちゃんさんのお子さんも、きっと慣れてくれますよ!
めげずにトライしてみてください♡!!