雑談・つぶやき 明日身内の結婚式に参加するのですが黒の3㎝くらいのヒールってありです… 明日身内の結婚式に参加するのですが 黒の3㎝くらいのヒールってありですか!? 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 1 結婚式 MYA(7歳) コメント ザト 洋装ですよね?問題ないですよ😊 4月27日 MYA コメントありがとうございます! これに白のカーディガン?を羽織るつもりです! それでも大丈夫そうですか!? 4月27日 ザト カーディガンはマナーとして白やベージュなどを避けた方が良いですが、白っぽい色を使わないなら大丈夫だと思います。 4月27日 はなくるみ 私身長が高いのでいつも低めのヒールですよ😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MYA
コメントありがとうございます!
これに白のカーディガン?を羽織るつもりです!
それでも大丈夫そうですか!?
ザト
カーディガンはマナーとして白やベージュなどを避けた方が良いですが、白っぽい色を使わないなら大丈夫だと思います。