雑談・つぶやき また全然食べなくなっちゃったから、食事作りがんばるのやめたヽ(*´▽)ノ… また全然食べなくなっちゃったから、食事作りがんばるのやめたヽ(*´▽)ノ♪お昼は野菜入り蒸しパン! 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 食事 パン 野菜 にわ コメント めけどん うちも食べない時期きました😱 BF捨てるのもストレス。 もう、パン🍞メインで与えておこうかと思っちゃいます😓💦 4月27日 にわ 返信できなくてすみません😭 本当にストレス溜まりますよね!!!イライラしないように…って思うんですけど、無理ですもん😢娘に申し訳ないです😭ポイポイ投げられるとイライラしちゃいます😱 母親が楽な方でいいですよね😭 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にわ
返信できなくてすみません😭
本当にストレス溜まりますよね!!!イライラしないように…って思うんですけど、無理ですもん😢娘に申し訳ないです😭ポイポイ投げられるとイライラしちゃいます😱
母親が楽な方でいいですよね😭