コメント
ぽん
ベルタ飲んでました!
でも効いてるかはわからなかったです😂
とちまるみふく
美的ヌーボ飲んでます😊姉が体外授精で授かる前に飲んでて、強制的に(笑)飲まされましたが、自然に2人授かりました😊あとはミトコアも飲んでました!
-
くるみ
お返事ありがとうございます😊
そんなサプリあるなんって初めてしりました😃高いですか?😫- 4月27日
とちまるみふく
美的ヌーボーは東尾りこさんが広告塔してた気がします。サプリにしては高いです😊1ヶ月分で7000円弱だったと思いますが、初回は安いはずです😅ミトコアは高いです😂
-
とちまるみふく
まちがってこっちに返しちゃいました🙏すみませんごめんなさい😣
- 4月27日
-
くるみ
いぇいぇ大丈夫です😁
やっぱ結構な値段するんですね😫
何飲んでいいかすごい悩みむす😖- 4月27日
-
とちまるみふく
悩みますよね😥うちは高齢なこともあり、スパルタ姉に見習って痛い出費でしたがこの二つは欠かさずのみました。くるみさんにも赤ちゃんきますように🙏
- 4月27日
もにょ
急なコメント失礼します💦
私もアグリエを飲んでいるんですが、今回解約しようと思ってますがすぐ解約出来ましたか?良かったら教えて頂きたいです。
くるみ
分からないですよね💧いっぱいサプリがあってどれがいいのか😨
ぽん
葉酸目的ですか??
それなら医師に聞いた時はどれも入ってる量は同じだから安いのでも何でも良いって言われました🤔
くるみ
着床率を上げるやつとかですかね😥
不妊治療をしてるので、やっぱり頼っちゃいます😥
子宝メールって知ってますか?そこに色んなサプリがあって口コミとか見ると頼っちゃいます😰😰
ぽん
私も不妊治療してましたが、着床率あげるサプリとか知らなかったです💦
でも調べたらあるんですね🤔
ごめんなさい、知らなくて💦
くるみ
いぇいぇ😊一回は妊娠したんですけど死産しちゃって、そこから中々授からなくて😥
体外4回目なんですけど難しいですね😰