コメント

チム
キッズメニューがあるレストランが複数ありますよ。
ただ、1歳になりたての頃はうちの子はお店のキッズメニューはまだ食べれなかったので離乳食を持っていき、ベビーコーナーに食べさせれるところがあるのでそこで食べさせてました。

aya
ディズニーのもの、結構ヘビーなので1~2歳くらいって困りますよね💧
ランドのレストラン北斎、シーのレストラン櫻は和食のレストランでうどんのメニューがあります!! 入園日の1か月前から予約ができるので、その日にネットで予約争奪戦ですが😅
抵抗なければですが、
ランドのチャイナーボイジャーというところは肉まんがあったはずで、
あとはその近くのワッフルもソースやクリームをかけてないところを取り分けて食べれるかな?と思います。
パン屋さんのパンは結構甘いのであげれないと思います😅
バフェテリアサービスの形態レストラン(いくつかあるのでwebでご確認下さい!!)
に入って、ついてくるシンプルなパンや、野菜スープをちょこっと食べました。
あとは値段しますがディズニーホテルやクリスタルパレスのビュッフェだと何かしら食べれるものがあるかもです!!
ママリ
ありがとうございます